Подруге

Будаева Светлана
Лабиринт судьбы петляет
Арабеской не простой -
Раскрывает путь, скрывает
И уводит за собой -
Справа ложь, влево запрет,
А прямой дороги нет.
Годы крыльями помашут,
Арлекин споёт куплет,
Ева новый грех подскажет,
Ведьма дельный даст совет,
А поддержит лишь подруга
          в том, что дорого тебе!