Противоположности

Наталья Глазунова-Моисеева
Мелькают хроники эпох,
И свет их в отблесках рекламы
Меняется, теряясь в гаммах
Мелодий огненных цветов.
Гудят колокола в набат.
Тревога затекает в вены.
Мир тонет в шуме вод и пены,
И дует холодом с экранов...

А где-то...
В солнечных мирах
На камнях расцвели тюльпаны...