Ты рядом...

Милана Мельханова -Розевика9
                Наша внешняя жизнь отражает
                только то, что внутри нас...
                Только духовное совершенствование
                самого человека, может преобразовать
                его сознание - это колоссальная
                работа Души...

                ШРИ АУРОБИНДО


А, ты помог творить творцу -
Играть на струнах, нежной лиры...
И ищешь ты, в толпе лицо,
Чтоб предоставить его миру...
И ты, по Солнечной Тропе -
Поможешь путнику, взбираться...
Где он, отыщет ПУТЬ К СЕБЕ -
Чтоб в своей жизни, разобраться...

Черпая мудрость всех веков,
Душа откроется ПОТОКУ -
Придет понятие основ...
И РАЗУМ ВОЗРОДИТ ИСТОКИ!!!