Времена возмездия

Сергей Омен
Нельзя оставаться...
Движение лишь вперед!
Я вырастил панцирь.
Никто его не пробьет...
Никто не ударит
Мне в спину своим ножом...
И я благодарен
Всем тем, кем в огне сожжен...

Припев:
Если трудно было,
Значит скоро
Покорю вершины,
Сверну горы...
Если подомной
Земля разверзлась,
Значит скоро
Времена возмездия...


Нельзя возвращаться...
Обратной дороги нет...
Я вырастил панцирь...
Окреп хрупкий мой скелет...
Впивались покуда
В мои позвонки клыки,
Юлите, "Иуды"...
Развешены ярлыки...