Жестокий февраль отыграться решился морозами...

Коваль Вадим
Жестокий февраль отыграться решился морозами
За всё то тепло, что чрезмерно нам было дано,
И чтоб нам не грезить весенними ранними грозами,
А душам в разгар холодов ощущать: «Всё одно…».

Жестокий февраль не дает нам и шанса к сближению.-
Что можно найти на заснеженных трактах судьбы?
И этот мороз, что сейчас, – словно чувств отражение,
Где явно не видно спешащей навстречу ходьбы.

Морозный февраль  заставляет укутаться в прошлое,
Где было когда-то тепло, - то, которого нет,
А все ж, от февральских морозов  не мерзни, хорошая!-
Смотри, как к тебе в холода пробивается след…

25.02.2018