2018-год больших перемен

Владимир Пономарев 3
2018 год больших перемен




Этот, год- год больших перемен,
Для России великих событий.
Свяжет мост полуостров наш Крым,
Долгожданной транспортной нитью.

Заиграет на солнце волной,
В переливах изящных конструкций.
Современный аэропорт,
Для крымчан, во всем мире, он лучший.

И дадут первый ток турбо ТЭС,
На заводы, стройки и фермы.
Закипит жизнь кругом, запоет,
Озарит все во круге он светом.

И дороги все дальше бегут,
Покрываются новым асфальтом.
Нас успехи конечно же ждут,
Ведь Россия с Крымом навеки.

Этот год нам подарит прогресс,
Мы уверены в будущем нашем.
Ведь у нас есть такой президент,
Слово, делом, всегда он докажет.