А носорогу нужен рог? Из серии Детские вопросы

Алёна Раннева
Задают вопросы дети,
Где найти на всё ответ?
– Почему есть БЕГЕМОТЫ,
Ну, а МОТОВ в мире нет?

Нет без рога НОСОРОГА,
НОСОРОГУ нужен РОГ.
Без него в БЕЗНОСОРОГА
Превратится носорог?!