Душу охватывает радость

Лев Полыковский
Душу охватывает радость,
когда ты  весточку мне шлёшь.
моя ты высшая отрада,
мне упоение даёшь.

И я плыву к тебе на встречу,
и сладких мыслей тешит рой.
Они мне все болезни лечат,
даруют счастье и покой.

И лишь бы радость с тобой была,
чтоб не печалилась ничем.
Чтоб жизнь твоя как сказка была,
как и не мыслилося всем.

25.02.2018