Людям чистым сердцем - многая лета!

Иоанн Богомил
Гонимые прощают злобу гонящих,
молятся о них как о пропащих.
Мир смиренномудрый обрящет.

Людям чистым сердцем, хотя бы и бедным, -
      многая лета!

А я что? Скроюсь от самогО себя
в келье оптинского старца Амвросия.
Зэк 30 кг ближе мне...
Евфросиньюшка* в помощь калике перехожему послана.


*м.Евфросиния(1916-1993гг.) - духовная мать-наставница, прославленная мирровыми мощами, была часто гонимая при жизни.