Der Atem

Ýììà Êëåéí
So manches Mal hilft es schon, den Gedanken ans Aufgeben einfach mal aufzugeben...

Der Atem von Liebe ist das Leben selbst.
Wer in der Liebe ist, ist auch im Leben.
Sie atmet staendig die schoensten Stunden,
die strahlendsten Blueten & die
liebste Moeglichkeit sich
auszudruecken.
Sie ist niemals still, wenn sie sich
wuehlt und niemals laut, wenn sie
geht.
Sie ist etwas zwischen
geschehen & geschehen lassen
und in Art und Weise niemals
gleich, sondern besonders.