Что ты хочешь?

Евгения Чуклина
Что ты хочешь? Могу приехать.
Даже больше: могу простить.
Но в пути быть тебе помехой,
Не проси меня! Не проси…

Я сегодня безумно рада:
Я смогла наконец понять.
Ни звонить, ни писать не надо.
Поскорее забудь меня.