Сложная задача

Мария Горбатова
Привыкло тело к кандалам,
Идя сквозь строй проблем и бед.
Душа "сложилась" пополам,
Сломав на трудностях хребет...

Погасла радуга в глазах
И свет стал черно-бело-сер...
И нет надежды в образАх,
И нет поддержки "Высших сфер" :

Ведь вера кровью истекла
Разбившись на бетоне лжи...
Осколком мутного стекла
Лежит оставшаяся жизнь.

Как мудрено ее поднять
До блеска солнечных вершин...

Задачу эту, за меня,
Никто,  конечно,  не решит!