письмо из огня

Марк Темников
Я из огня тебе пишу,
В горящем погибаю танке,
Нас не найдут среди зимы,
Наш бой окончен, мы горим,
Я лишь молю тебя прости,
Прости за то, что мало воевали,
Прости за то, что не сберег,
Тебя, себя- в огне пожарищ.
Я ухожу к тебе в закат,
Мне больно милая, прости..
В последней и отчаянной атаке,
Я на таран горя иду.