Сочинять стихи

Елена Максимова 9
Сочинять стихи поэту - сладость,
Если мысль от Бога посещает.
Он являет в строках - мысли благость,
Мудрость свыше также выражает.
Не бездушные замыленные фразы,
Что уму и сердцу - лишь абстрактность,
Но по сути - мудрые алмаза:
Поэтичность, стройность и понятность.

24.02.2018г.