От разлук так пахнет больницей!

Светлана Храмушина
От разлук так пахнет больницей!
Ведь уходят родные люди,
Чтобы снова ночами сниться,
Чтоб тоскливыми стали будни.

Да,я верю в возможность встречи,
Но прощаться всегда так больно!
Время, знаю, совсем не лечит.
Одиночество слишком вольно!

Но стараюсь сейчас смеяться,
И стараюсь коснуться руки...
Как пахнет разлука больницей!
Как объятья тоски крепки!