Погружение

Лана Ткачёва
В кружева ветвей и в  листья абажуры
Наряжался побледневший город,
Мутно серым стало небо,
Пылью пудрил стены холод
Я на дне кармана попытаюсь
Отыскать тепло каштана
И скользнув по гладкой нежной коже
Погрузиться в память океана