Свет неяркий над столом

Николь 6
Свет неяркий над столом
Лампы в абажуре
Доверяет перед сном
Строчкам, что в ажуре
Вновь бегут из-под пера,
Приукрасив мир всегда.

Заскучала бы уже,
Если б не блистала
Мысль надежды в неглиже
И не собирала
Почитателей стихов,
Что пишу в объятьях снов.

А душа поёт при этом,
Рождена то я поэтом.
        ***