Не бойся, я с тобой...

Шведова Наталья Анатольевна
Не бойся, я с тобой,
Разлучены сердца,
Но живы и идём
Вдвоём мы до конца.
И встреча будет. Мы
С тобой в лучах весны
Из зимней выйдем тьмы
На краешке любви.
Судьба соединит.
Разлуке не бывать.
Меня ты обними,
Всегда я ощущать
Всего тебя хочу.
Мы близко-далеко.
Храню тебя, люблю,
С тобою мы, мой ко(тик)

25.02.2018г.