Взгляд

Анна Кулик
Этот взгляд ненароком - туман и седая сталь.
Столько раз я кляла себя мысленно: "Перестань, это все не твое, сплетена уж судьбы канва."
Только с ним я пока еще чувствую, что жива.

Он чужой и ничей, столько силы - по телу дрожь, через сны и метель я тянусь вопреки навстречу....
За открытым окном барабанит весенний дождь. Время просто проходит - оно ни черта не лечит...

Этот мальчик - глаза лучистые цветом - мед.
И как будто мы раньше и не были с ним знакомы.

Рассыпаются в пепел сомненья. Душа поет.
Он берет меня за руку. Я выхожу из комы.