25. 02. 2018 С отцом за грибами

Журавушка
На лесной опушке
Летний зной потише.
Голосок кукушки
Вдалеке чуть слышен.

Уходившись за день,
Я собьюсь со счета.
Под березкой сядем –
Отдохнуть охота.

А земля – парная,
Дышит разнотравьем.
…Так перебираю
Чётки мигов давних.

Нет в копилке сердца
Радостней мгновений,
Чем кусочки детских
Первых откровений.


25.02.2018