То, что важно

Леся Яцкина
Важны отнюдь не шарм, не красота,
Ведь всё, что внешне видим- эфемерно, мнимо.
Важна душа, забота, простота,
Любовь, поддержка. И тепло камина.
 
Не важен цвет волос и глаз,
И речи ваши тоже не важны.
Всё важное здесь и сейчас-
Что вы кому-нибудь, кому-нибудь нужны.

Важна ли внешне оболочка, в недрах пустота?
Важна стандартов социальных ли лавина?
Важна душа, забота, простота,
Любовь, поддержка. И тепло камина.