Вновь рассыпались над миром...

Зоя Карпова 2
Вновь рассыпались над миром,
Солнца вешнего лучи
И весна врата открыла -
Заходи же, заходи!...
Все тропинки и дорожки,
Здесь ведут  в волшебный мир,
Здесь природа пробуждается,
Начиная дивный пир...
Солнца луч цветов коснулся,
Нежный высветив узор,
Стебли, листья, завиточки,
Ах, не отвести и взор...
Так настройся же на чудо,
Слушай трепет бытия,
Шепчут тихо - первоцветы,
Шепчет - талая вода....

/ автор © зоя карпова /