Ягоды

Александр Комаров-Жестянников
А твои губы пахли мятою
И земляникой луговой,
Когда в траву густую падали,
Как будто пьяные, с тобой.
И ворковали перепёлочки,
И заливался соловей...
Ой, не водили б вы, девчоночки,
С собой по ягоды парней...