Молодцы хоккеисты - Победа!

Алла Войнаровская
Молодцы  хоккеисты  - Победа!
И ликует сегодня Страна,
Из Пхёнчхане с медалями едут!
Как же русская воля сильна!

Как все золота этого ждали!?
Четверть века, вот это игра!
Дорогие, как звёзды, медали!
Стадион ликовал «на ура»!

Гимн России звучал «акапелла»   
И катилась невольно слеза,
И казалось, планета вся пела,
Передать это словом нельзя..

Напряжённый был матч, валидольный,
Мир к экранам буквально – прилип,
И в деревне, и в первопрестольной,
Гол финальный вот это был клип!

Чемпионы!!! Как  сладко и гордо
Это слово «Победа»  звучит!
В олимпийской семье помнят твёрдо,
В овертайме как гол был забит…