Дождались в честь победы хоккейной команды на Олим

Яков Сергеев
 Дождались , с колен вставая
Мы за минуту до конца
Позиции врага ломая
Гола победного венца
   Спасибо Красная машина
   И тем стараниям ребят
   Которым место на вершине
   Медали сами говорят
Пускай звучит ,но между нами
Без флага нашего - мотив
Они поют  его - словами
России гимна подхватив !!!