Необходимо жить в ладу с Вселенной

Ольга Азарёнок
Бог лечит нас Любовью, несомненно,
И Путь Души - раскрыться совершенно!
Уж коль приходим мы на этот Свет,
Необходимо жить в ладу с Вселенной!

25.02.18