Прости, что я считаю облака

Ёжик Туманный
  Прости, что я считаю облака
  Спиной к тебе и гОлоса не слышу.
  Из мёртвых слов не вяжется строка...
  Друг другу мы не станем завтра ближе.
  Побелка пахнет свежим огурцом.
  Я  пальцем по стене волну рисую.
  Не сразу повернусь к тебе лицом.
  Обнять не сможешь женщину чужую.
  Считай меня больной, глухонемой,
  Несчастия в пространстве измеряя.
  Кирпичный дом давно уже не мой.
  И ты не мой…Я тоже  - не святая.