Время восхода луны...

Тимур Матанцев
Время восхода луны,
Ты движешься плавно ко мне.
Нам чувства обоим нужны,
Мы оба, на той стороне.

Где прошлое - там белый лист,
Нам было с тобой хорошо.
Мгновения воздух повис,
Ещё бы немного...  Ещё...


25.02.2018