Для тех, кто из МЭИ

Сергей Шунтов
Все не спеты песни.

Все не спеты песни до конца пока,
Чаша дружбы нашей не испита,
И сквозь годы манит нас издалека,
Та пора, что связана с ЭПИТом*.

Сколько нас осталось, вы да мы с тобой,
Пусть немного, но не так уж мало,
Живы мы покуда связаны судьбой,
И готовы все начать с начала.

Так сомкнемте руки, крепко, как в замке,
Чтоб душа взлетела, как бы вроде,
Ведь не наше дело прозябать в тоске,
И без нас ее полно в природе.

Не печальтесь, други, все придет опять,
Новые появятся студенты,
Новые подруги будут получать
От своих мальчишек комплименты.

Так не спите, братцы, чтобы не проспать,
То, что еще может повториться,
Всех на наши встречи будем собирать,
Чтобы не забыть родные лица.

17.02.2018   
(40-летию выпуска ПТ-72 посвящается…)

* Для тех, кто не знает: факультет «Электрификации Промышленности и транспорта»