До весны...

Айсель Сонай
До весны осталось совсем чуть-чуть
Совсем чуточку пройти пути
Она там, за углом, притаилась
И пытается зацвести

До весны осталось чуть-чуть
Дойти
За февральскими стужами и сугробами
Похожими на горбы 
Будет снова она и мы
Посреди

А пока до весны нам идти и идти
Мы накроемся пледом и будет плести,
Узоры из нашей с тобой любви,
На светящихся телах наших, на закате,
у
реки