Солнышком искрится

Николь 6
Солнышком искрится
Каждая снежинка,
Пусть она приснится
Эта чудо-льдинка.

Чтоб звезду затмила
В тёмном небосводе,
Нежность подарила
Пусть и в непогоде.

Но зато открою
Чувственность зимою
И войду с любовью
Этою весною.

В щедрый мир открытий
Радостных событий.
        ***