Вспоминаю...

Сергей Батон
Вспоминаю тихий летний вечер,
Искры от костра летели в высь,
Помню твои дрогнувшие плечи,
Звёзды,что смотрели сверху вниз.

И казалось, что луна,ликуя,
Скрылась в тучи, радуясь за нас,
Скрылась, чтоб не видеть поцелуя,
Губ горячих,и влюбленных глаз.

Мне казалось, этот миг чудесный,
Будет длиться долго-целый век,
И прекрасен будет он, как песня,
Будет чистым, словно белый снег!

Но и песни есть с концом печальным,
И на солнце потемнеет снег,
И в лесу навек осталась тайна,
На душе оставив яркий след.

Столько лет прошло,а мне всё снятся
Звёзды, плечи,губы и глаза!
...В прошлое, назад нам не умчаться,
Нужных слов наверно не сказать...

Т.К.
2004