Я лучше буду жить бедно

Екатерина Михайловская
Я лучше буду жить бедно,
Без лишних мехов и страстей.
Всё временно, это всё тленно,
Останется прах от людей.

Я лучше краюшкою хлеба
С родными людьми поделюсь
На фоне открытого неба.
За деньги я не продаюсь.

Не важно как сложится дальше,
Не важно, что ждет впереди,
Я только с любовью и верой
По жизни готова идти.

Я лучше жить буду бедно,
Чем ради корысти и всласть
За деньги и самозабвенно
В пучине расчета пропасть.