Слишком рано зацвел февраль

Екатерина Александрова 111
Слишком рано зацвел февраль,
Орех серьги раскинул.
Крокус, словно резной хрусталь,
Смело листья рассыпал...

Жасмин снова надел наряд,
Яркий, белый пушистый!
Ветви будто огнем горят,
Запах резкий ,душистый!

Кизил цветом рассыпался:
Желтым, терпким, манящим:
Густой кистью осыпался,
Привкус сладкий,приятный.