Молитва

Екатерина Александрова 111
На ночь молитву прочитаю,
У Бога за родных прошу,
Строки из библии читаю
"Отче наш" тихо прошепчу...

Господь,спаси от мыслей бренных
Небесная икона "Знамение",
Творцов высоких, несравненных
Спаси и сохрани смиренных..

Прости, Боже, что в церковь не хожу,
Сердцем спасения души прошу.
Нательный крестик на груди держу
Иконку с образом к молельне подношу...