Ищу деньги

Екатерина Александрова 111
В черный список заношу,
Всех, кто не теряет денег,
Весь день хожу, брожу, ищу...
Найти бы несколько копеек.

И не спасут они меня,
А миг прекрасен станет,
Но люди, сбережения хряня,
Боятся, будто кто-то их ограбит...

В карманах дырки зашивают сразу,
Чтоб ничего не обранить,
А вдруг боятся просто сглазу
Спеша все быстренько пришить...

Не знаю я что думать,
Где денег мне найти,
Никто вот не теряет
Медные грошИ....