Жду тебя, солдатик

Екатерина Александрова 111
На вокзале мы с тобой прощались,
На перроне поезд ждал тебя.
На прощанье сладко целовались,
Обнимал ты бережно меня...

Уезжал ты на долгих два года,
Каждый день тебе буду писать..
Разрешается каждых пол года
Увольнение, милый мой брать..

Дни на службе быстро пролетают.
Два года...и на перроне жду...
Вот поезд, секунды я считаю..
Тормоз...и к вагону я бегу!

Здравствуй, долгожданный мой солдатик!
Слава Богу, вместе снова мы.
Ты даришь красивейший букетик,
Мы идем домой во свете тьмы...