Две Конфетки

Екатерина Александрова 111
Решили две подружки
мужей себе найти
Ходили те девчушки
По краю пропасти...

Одна в короткой юбке,
Другая вся в бантах,
Какие две голубки
Все мужики в руках...

Красавицы гуляли
С утра и до ночИ,
И принцев щедрых ждали
Поди ж их отыщи

Такие вот сестрицы
Остались за бортом
И дурень лишь позарится
На фантик золотой...