Утро

Екатерина Александрова 111
Сяду в лодку на рассвете,
Оттолкнусь от берега.
Как красиво в лунном свете
Отражается река...

Рыбки плещутся в водичке,
Тишина и гладь вокруг.
И, по утренней привычке,
Прохожу я третий круг...

Не сидится утром дома,
Ароматы вновь манят.
Ведь в зеркальном водоеме,
Отражение себя...