Зимушка

Екатерина Александрова 111
Над Землей кружится белоснежный снег,
Ловим мы снежинки под веселый смех.
Зима пришла! Морозец! Мы с санками идем,
Здоровый образ жизни всей семьей ведем!

Сегодня я на лыжах, завтра на коньках!
Катаемся, играем - слезы счастья на глазах!
Искрится снег пушистый, румянец на щеках,
Ах, какое счастье,снежинки в небесах!

Снег чуть-чуть подтает, оттепель придет,
Лепка снежной бабы радость принесет!
Мы построим крепость, ледяных зверей,
Ничего нет в мире снега красивей!

Все три месяца зима радует узорами,
Мороз рисует на окне...красоту за шторами!
Эта чУдная пора быстро так проходит,
Но через девять месяцев, вновь нас вместе сводит!