ВАДА на Невском

Наталия Коненкова
Это не моё. Это я тупо перепечатала из  газеты АиФ.

***
После изучения на допинг мощей Александра Невского
ВАДА рекомендовало отдать победу на Чудском озере
утонувшим немецким рыцарям.