Пока родители живы...

Михаил Толкачев
Пока родители живы,
Мы не одни на свете!
Предчувствия наши не лживы:
Пока они есть, мы - дети!

Когда их, увы, не станет,
Не вечна  родителей квота,
Предчувствия нас не обманут:
Теперь мы  - сироты!