Интернет

Екатерина Александрова 111
Грустно стало, скучно-
-Повсюду интернет,
В мире все беззвучно,
Друзей хороших нет...

куда всё подевалось?
Где найти ответ?
И жизнь вся подорвалась,
Остался лишь отсвет...

Играли раньше в прятки,
В салки, догонялки,
Колядовали в святки,
Катались на качалке...

Но в современном мире,
Глядят все в монитор,
Сидят в своей квартире