Любовь

Екатерина Александрова 111
Обними меня вечером крепко,
А на утро скажи о любви.
И я буду с тобой самой нежной,
И в печали и в радости.

Ты с работы вернешься уставший,
Накормлю, обогрею любя,
И мы вместе с тобою приляжем,
У искрящегося очага...

Мы обсудим с тобой день прошедший,
Разговоры ведь очень важны,
Ты прильнешь ко мне, как и прежде,
И потонем в слиянье души...