Мир

Екатерина Александрова 111
Отчаянье порой одолевает,
Но не спеши в уныние впадать...
Ты посмотри как тяжело другим бывает,
Попробуй хоть немного помогать.

Весь мир наш делится на части:
Добро и зло любому по плечу...
Хорошие поступки дарят счастье,
Плохие же, нагонят лишь тоску...

Планета удивительно красива,
Цветы, деревья, море, океан!
И не грусти. Нет повода для гнева,
Когда над головой такая синева!