Стерва и Мачо

Валентина Захарова Скворцова
Он любитель острых ощущений.
Стерва по характеру она.
Стало нестерпимо наваждение.
Ореол над нею, как луна.

Юбка мини, декольте по пояс.
Легкая походка, грудь дрожит.
И улыбка, на лице покоясь.
О желанном поцелуе говорит.

Шлейф духов изысканных Chanel.
Макияж подобен супер диве.
Женщина, не тронутый коктейль.
Только что сошедшая с картины.

Мачо он, красавец, сердцеед.
Обольститель, но без обязательств.
Взял он быстро видной стервы след.
Но наткнулся на каскад ругательств.
 
Как то тот нарцисс не рассчитал.
Не имея опыта в отказах.
Что в духах Chanel есть и металл.
Он в составе вовсе не указан.

Чтобы пережить такой облом.
И вину свою как то загладить.
Преклонился перед стервою челом.
Что не сделаешь желанной ради.
 
Может и растает в сердце лед.
Может и получится свидание.
Кто там победит и чья возьмет.
Будет тема, будет и название...