Спортзал

Екатерина Александрова 111
Ходил в спортзал после работы,
Чтоб как-то форму поддержать.
Со вторника и до субботы
Пытался тело подкачать...

Кругом девицы в ярких шортах,
Как заниматься мне теперь?
Одеты девки не для спорта,
Я знаю в этом толк, поверь...

Накрашены помадой губы,
Ресницы длинные у них,
Красивые в улыбке зубы,
Полным полно здесь дев таких...

Ну разве можно так красиво,
Руками гири поднимать?
Смотреть на вас невыносимо,
Не можешь похоть удержать..

Купил дорожку беговую,
Нет вовсе сил ходить в спортзал.
И тренировку групповую
Я со слезами вспоминал...