Магазин

Екатерина Александрова 111
В Пятерочку голодная зашла,
На кухне соль закончилась.
Вдоль соблазнительных витрин прошлась-
Тележка вся заполнилась...

Сметала все: орехи, мед, халву-
Все самое любимое!
О! Гречечка по акции-урву!
Хватала все незримая...

Вновь скидки! Надо брать, ловить момент,
Вся рыба в красных ценниках...
Вот тоже очень нужный компонент..
Сметанка для вареника...

Все! Радость переполнила меня,
Пойду семью обрадую...
Схватила торбы и несу, кряхтя.
Скажу, что цены падают...

Домой двенадцать сумок принесла,
И тут вдруг спохватилась я...
Соль в магазине не приобрела
Смеялась вся моя семья...