Жених

Екатерина Александрова 111
Нужно мне быстрей жениться,
Дом в порядок привести.
Надо бы поторопиться,
Жизнь в покое провести

Звать ее должны Марусей...
А то как же? Я Иван...
Хватит всех этих дискуссий,
Я еще не истукан!

Надо все скорей отладить,
И Марусю в дом впустить...
Будет по головке гладить
И руками теребить...

Утром каши манной сварит,
Стол накроет к завтраку.
Топором по мясу вдарит
И плеснет мне капельку...

Подметет все чисто в доме,
Щель в двери заделает.
Поваляюсь в чистом поле,
Плов Маруся делает...

Вечером за стол садимся
И она вдруг выдает:
Что сегодня испарится,
И жизнь в девках проведет...

Я не понял что случилось,
Вроде все отлично шло...
Почему же не сложилось?
Что же с ней произошло?