Отчачаянье

Екатерина Александрова 111
У пропасти молча дева стояла,
В карих глазах искрилась слеза,
Жизнь полноценную не представляла,
Душу пронзила лютая гроза.

Горечь на сердце, печаль безысходная,
Взгляд немигающий вниз устремлён.
Сильно ударила жизнь повседневная,
Мигом пробила, весь мир утомлён...

Шаг в никуда и рассыпались грезы,
Нет человека в коротких пол часа
Губы бледные, застыли слезы,
Взгляд навсегда устремлен в небеса...